Опубликовано

Cветодиодный маяк RotaLED Compact: высокоэффективное предупреждение с помощью световой сигнализации

Компания HELLA представляет новые светодиодные маяки для сельскохозяйственной и строительной техники, а также для общественного транспорта.
На данный момент RotaLED Compact имеет самую привлекательную цену среди маяков, представленных в нашем портфеле.

Компания HELLA, эксперт в области автомобильных систем освещения и электроники, представляет RotaLED Compact – светодиодную версию маяков, результат следующей ступени разработки существующей серии галогенных маяков Rotafix, Rotaflex и Rota Compact. Благодаря компактному дизайну маяки этой серии особенно подходят для сельскохозяйственной и строительной техники, а также для общественного транспорта. Новый маяк RotaLED Compact является не только надежным и прочным, что уже было доказано практикой. Он создан на основе светодиодных технологий, которые, например, не требуют технического обслуживания и дополнительных расходов на запчасти и обслуживание. Кроме того, новые маяки обладают высокой долговечностью и износостойкостью. Срок службы галогенных маяков составляет приблизительно от 1000 до 2000 часов, а срок службы светодиодных маяков – в несколько раз больше. Кроме того, светодиодные технологии позволяют поддерживать ряд дополнительных функций. Например, маяк RotaLED Compact обеспечивает высокоэффективное предупреждение с помощью функции проблескового огня. Все эти преимущества смогут по достоинству оценить такие клиенты, как владельцы сельскохозяйственной техники, поскольку при использовании маяков RotaLED Compact существует возможность менять режим света с галогенного на светодиодный.
Маяк RotaLED Compact можно устанавливать на те же участки автомобилей и техники, что и существующие галогенные маяки. Это обеспечивает легкую взаимозаменяемость маяков Rotafix, Rotaflex и Rota Compact и нового маяка RotaLED Compact. В целом, существуют три вида креплений для маяков из серии RotaLED Compact: магнитное, неподвижное и крепление с помощью гибких муфт. Гибкое основание амортизирует удары, например, удары больших или маленьких веток деревьев: при ударе маяк сгибается, а потом возвращается в исходное положение, что позволяет снизить риск повреждений при использовании. Это достигается благодаря специальному защитному механизму: при сильных (более чем на 30 градусов) наклонах происходит разблокировка резинового основания, а затем маяк можно вернуть в исходное положение, ослабив три винта муфты. Маяк RotaLED Compact снабжен гладким, ударопрочным легким колпаком из поликарбоната, который обеспечивает усиленную защиту от пыли, грязи и ударов – идеальное решение для использования на строительных площадках.